सुभान अल्लाह Subhan Allah Song Lyrics in Hindi: अनुपम आमोद और इमरान अली द्वारा गाए गए फिल्म खामोशियां (2015) से हिंदी में सुभान अल्लाह गीत (Subhan Allah lyrics)। गाने को सईद क़ादरी (song is written by Sayeed Quadri) ने लिखा है और संगीत बॉबी-इमरान (music composed by Bobby Imran) ने दिया है। गुरमीत चौधरी, अली फजल और सपना पब्बी को कास्ट किया।
Subhan Allah Song Full Details
- Song Title:- Subhan Allah
- Album/Movie:- Khamoshiyan
- Singer:- Anupam Amod & Imran Ali
- Lyrics:- Sayeed Quadri
- Music:- Jeet Ganguli
- Artists:- Gurmeet Choudhary, Ali Fazal, and Sapna Pabbi
- Music Label:- Sony Music India
- Choreographer:- No
- Song Available:- Spotify, YouTube Music, Apple Music, JioSaavn, Wynk, Hungama
- Released:- 2015
Song Watch and Listen MP3, FHD, DJ
सुभान अल्लाह गाने के बोल - Subhan Allah Song Lyrics in Hindi
तुम्हारे लिए इक शाम लिख तो दूँ
खली पन्नों पे तेरा नाम लिख तो दूँ
तुम्हारे लिए इक शाम लिख तो दूँ
खली पन्नों पे तेरा नाम लिख तो दूँ
तेरी खामोशियों को लफ्ज़ अपने पहले ले तो दूँ
तेरी तस्वीर में रंग अपने पहले भर तो दूँ
सुभान अल्लाह.. सुभान अल्लाह..
सुभान अल्लाह.. सुभान अल्लाह..
दिल ये मेरा तो मुसाफिर है
किसी एक जगह पल भर ना रुके
पर शायद तुम तक आके
दो पल ये चैन की सांसें ले
माने मेरा कोई हक़ नहीं तुम पर
मैं जान के ये गुनाह कर भी तो लूँ||
सुभान अल्लाह..सुभान अल्लाह||
सुभान अल्लाह..सुभान अल्लाह||
आधे से थे सभी ख्वाब मेरे
तेरे आने से हो गए पूरे
सहमे से इन जज़्बातों को
तेरी हाँ सुनके हौसले मिल गए
माना ये पल बीत जाएंगे कल
इस पल मैं जी भर के जी भी तो लूँ
सुभान अल्लाह.. सुभान अल्लाह||
सुभान अल्लाह.. सुभान अल्लाह||
Subhan Allah Song Lyrics in English
Tumhare liye ik shaam likh toh dun
Khali panno pe tera naam likh toh dun
Tumhare liye ik shaam likh toh dun
Khali panno pe tera naam likh toh dun
Teri khamoshiyon ko lafz apne pehle le toh dun
Teri tasveer mein rang apne pehle bhar toh dun
Subhan Allah..
Subhan Allah..
Subhan Allah..
Subhan Allah..
Dil ye mera woh musafir hai
Kisi ek jagah pal bhar na ruke
Par shayad tum tak aake
Do pal ye chain ki saansein le
Maana mera koi haq nahi tum par
Main jaan ke ye gunaah kar bhi toh loon
Subhan Allah..
Subhan Allah..
Subhan Allah..
Subhan Allah..
Aadhe se thhe sabhi khwaab mere
Tere aane se ho gaye poore
Sehme se inn jazbaaton ko
Teri haan sunke hausle mill gaye
Maana ye pal beet jaayenge kal
Iss pal ko main jee bhar ke jee bhi toh loon
Subhan Allah||
Subhan Allah||
Subhan Allah||
Subhan Allah||
Song Lyrics World: सुभान अल्लाह Subhan Allah Song Lyrics in Hindi