ईद हो जाएगी गाना Eid Ho Jayegi Song Lyrics in Hindi: जावेद अली, राघव सच्चर (sung by Javed Ali, Raghav Sachar) द्वारा गाए गए हिंदी में ईद हो जाएगी गीत (Eid Ho Jayegi Lyrics)। गाने को लिखा है कुंवर जुनेजा (written by Kunwar Juneja) ने और म्यूजिक दिया है राघव सच्चर (music composed by Raghav Sachar) ने। जरीन खान (Video featuring Zareen Khan) और उमर रियाज का वीडियो।
ईद हो जाएगी सॉन्ग Eid Ho Jayegi Song Full Details
- Song Title:- Eid Ho Jayegi
- Album/Movie:- Eid Ho Jayegi
- Singer:- Javed Ali, Raghav Sachar
- Lyrics:- Kunwar Juneja
- Music:- Raghav Sachar
- Artists:- Zareen Khan,Umar Riaz & Raghav Sachar
- Music Label:- White Hill Beats
- Choreographer:- Adil Shaikh
- Song Available:- Spotify, YouTube Music, Apple Music, JioSaavn, Wynk, Hungama
- Released:- 2022
Song Watch and Listen MP3, FHD, DJ
ईद हो जाएगी गाना Eid Ho Jayegi Song Lyrics in Hindi
संगमरमर से ज़्यादा हसीन आप हो
ओह संगमरमर से ज़्यादा हसीन आप हो
मेरे ख्वाबों की रंगीन ज़मीन आप हो
मैं तो सूरज की किरणों मैं भीगा बहुत
ओस बनके गिरी जो नामी आप हो
इक इशारे में सब कुछ बता दीजिए
इक इशारे में सब कुछ बता दीजिए
ईद हो जाएगी
ईद हो जाएगी मुस्कुरा दीजिए
ईद हो जाएगी मुस्कुरा दीजिए
हो ईद हो जाएगी मुस्कुरा दीजिए
हो अदाहपुर कशिश है नज़र आतिशी है
तुझे भूल पाना मुनासिब नही है
मुझको ही मुझमे नही ढूँढ पाउँ
ज़र्रों में दिल के तू ही तू बसी है
ये नज़रें उठा के झुका दीजिए
ये नज़रें उठा के झुका दीजिए
ईद हो जाएगी
ईद हो जाएगी मुस्कुरा दीजिए
ईद हो जाएगी मुस्कुरा दीजिए
हो ईद हो जाएगी मुस्कुरा दीजिए
तुम्हे देखने से सुकून मिल रहा है
कोई ख्वाब था जो मुककमल हुआ है
लफ़्ज़ों में तुमको बयान क्या करूँ मैं
तुम्हे हस्न से यूँ नवाज़ा गया है
मेरे हिस्से में खुद को लिखा दीजिए
मेरे हिस्से में खुद को लिखा दीजिए
ईद हो जाएगी
ईद हो जाएगी मुस्कुरा दीजिए
ईद हो जाएगी मुस्कुरा दीजिए
हो ईद हो जाएगी मुस्कुरा दीजिए
Eid Ho Jayegi Song Lyrics in English
Sangmarmar se jyada haseen aap ho
Oh sangmarmar se jyada haseen aap ho
Mere khwabon ki rangeen zameen aap ho
Main to suraj ki kirnon main bheega bahut
Os banke giri jo nami aap ho
Ik ishare mein sab kuch bata deejiye
Ik ishare mein sab kuch bata deejiye
Eid ho jayegi
Eid ho jayegi muskura dijiye
Eid ho jayegi muskura dijiye
Ho eid ho jaayegi muskura dijiye
Ho adahpur kashish hai nazar aatishi hai
Tujhe bhool paana munasib nahi hai
Mujhko hi mujhme nahi dhoond paun
Zarron mein dil ke tu hi tu basi hai
Ye nazrein utha ke jhuka deejiye
Ye nazrein utha ke jhuka deejiye
Eid ho jayegi
Eid ho jayegi muskura dijiye
Eid ho jayegi muskura dijiye
Ho eid ho jaayegi muskura dijiye
Song Lyrics World: ईद हो जाएगी गाना Eid Ho Jayegi Song Lyrics in Hindi, Javed Ali, Raghav Sachar, Zareen Khan